طريقة تحضير كريمة الكاناش بخطوات سهلة

العديد من السيدات يفضلنا تحضير حلويات المناسبات في المنزل

لاعطاء حلوياتك نفس نكهة و شكل حلويات المخابز الكبرى بمكونات بسيطة متوفرة في كل البيت، أصبح شئ ممكن.
وصفة اليوم هي طريقة تحضير كريمة الڭاناش بالشكلاطة.

المقادير:
500غ شكلاطة بالحليب
250 غ قشدة
40 غ عسل
70غ زبدة

الطريقة:
في حمام مريم نذيب الشكلاطة مع الزبدة، ثم نضيف القشدة مع التحريك حتى تمتزج كل العناصر ثم نضيف العسل مع الاستمرار في التحريك.
نزيل الكريمة و نتركها حتى تبرد ثم يمكننا استعمالها.

يمكننا الاحتفاظ بها في الثلاجة