بطبوط معمر ساهل و بسيط

اليوم غادي نقدم ليكم طريقة تحضير البطبوط معمر
لتحضير البطبوط، نحتاج:
250غ دقيق فينو
200غ دقيق فورص (دقيق الأبيض)
الملح
معلقة كبيرة خميرة الخبز
ماء دافئ للعجن.

نمزج مقادير العجين للحصول على عجينة لينة وندلكها جيدا
نشكلها على شكل كويرات ونتركها ترتاح قليلا.
نبسط كل كرة و نقطعها بقطاعة الحرشة و نغطيهم و نخليهم يرتاح 20 دقيقة و نطبخوهم

 

img_20160611_223933

الحشوة:
أوراق الخس مقطعة
علبة ذرة
زيتون أخضر مقطع شرائح
علبتين تونة (الطون)
فرماج محكوك

نخلط جميع العناصر مع بعضها.

 

img_20160611_223928

ناخد البطبوط و نفتحو من جهة و نحشيه بالحشوة لي حضرنا