ضفيرة مالحة شكل و مذاق ولا أروع

موضوع اليوم هو عبارة عن ضفيرة مالحة بمكونات سهلة و بسيطة

المقادير:
250غ عجين مورق
4 شرائح اللحم المدخن
فرماج مبشور
صفار بيضة
فرماج موتزاريلا شرائح
معلقة زعتر

الطريقة:

نرش الدقيق و نبسط العجين بالمدلك على شكل مستطيل،

pate

 

ثم نضع طبقة من اللحم المدخن ثم شرائح الموتزريلا ثم طبقة ثانية من اللحم ثم الفرماج و بعد ذلك نرش الزعتر.

img_20160619_155257           img_20160619_160251

 

img_20160619_160434
نبدأ بعمل الضفيرة كيفما موضح في الصورة

img_20160619_160708

 

بعد الانتهاء من الضفر، ندهن وجه الضفيرة بصفار البيض و نتركها ترتاح 20 دقيقة

نشعل الفرن على درجة حرارة C° 200 نرش الضفيرة بالفرماج المبشور و ندخلها للفرن حتى تنضج.

img_20160629_193439

و نقدمها بألف صحة