صابلي بالياغورت ساهل بدون بيض

250غ زبدة، 1ياغورت، 7غ سكر فانيلا، 1 1/2 كيس  خميرة الحلويات، 400غ.

 

الطريقة:

نخلط الزبدة و الياغورت و السكر فانيلا حتى نحصل على خليط متجانس كالمرهم، ثم نظيف الخميرة و الدقيق تدريجيا حتى تتجمع العجين.
نغلف العجين بالبلاستيك الغذائي حتى يرتاح. نبسط العجين بسمك 4ملم ثم نقطعه بشكل دائري (أو أي شكل تفضلين) نغطي سطح الدوائر بالسكر الخشن (سنيدة) و نضعها في صينية الفرن.

 

1

 

4

 

2

نخرج الحلوى من فرن متوسط الحرارة بعد أن تذهب لونها. ندعها تبرد ثم نلصق كل قطعتين من الحلوى بالكراميل (أو الشكلاطة، أو المربى، حسب الاذواق)

 

3

هذه التدوينة تحتوي علي بدون تعليقات

إضافة رد